(Preparado para 6 pessoas)
Ingredientes:
- Esparguete qb
- Margarina qb
- Sal qb
- 1 Cebola
- 2 dentes de alho
- 1 folha de louro
- Polpa de tomate qb
- 1/2 tomate maduro
- 1/4 de pimento (ou um pouco menos)
- Vinho branco qb
- Orégãos qb
- 1 piri-piri
- 2 cenouras
Preparação:
Para preperar a massa, ferve água num tacho, juntamente com uma pitada de sal e margarina, e coze o esparguete durante cerca de 8 min. A língua deve ser previamente esfolada em água a ferver para retirar a pele. Corta-a aos pedaços e num tacho colocas a língua, e todos os restantes ingredientes, excepto a cenoura (que deve ser colocada 10 min antes de desligares a carne). Vao mexendo e acrescentando água conforme for preciso, coze cerca de 1 hora, até estar mole.
Sem comentários:
Enviar um comentário