segunda-feira, junho 27

Língua de vaca estufada com esparguete

(Preparado para 6 pessoas)
Ingredientes:
  • Esparguete qb
  • Margarina qb
  • Sal qb
  • 1 Cebola
  • 2 dentes de alho
  • 1 folha de louro
  • Polpa de tomate qb
  • 1/2 tomate maduro
  • 1/4 de pimento (ou um pouco menos)
  • Vinho branco qb
  • Orégãos qb
  • 1 piri-piri
  • 2 cenouras

Preparação:

Para preperar a massa, ferve água num tacho, juntamente com uma pitada de sal e margarina, e coze o esparguete durante cerca de 8 min. A língua deve ser previamente esfolada em água a ferver para retirar a pele. Corta-a aos pedaços e num tacho colocas a língua, e todos os restantes ingredientes, excepto a cenoura (que deve ser colocada 10 min antes de desligares a carne). Vao mexendo e acrescentando água conforme for preciso, coze cerca de 1 hora, até estar mole.

Sem comentários:

Enviar um comentário