Ingredientes:
- 8 nós de massa tagliatelle
- 2 embalagens de bacon em pedaços
- Sal qb
- 2 colheres (sopa) Vaqueiro
- 1 caldo de carne
- Açafrão das Índias qb
- Piri-piri qb
- 1 embalagem de natas
- Orégãos qb
- 1 lata de cogumelos (das pequenas)
Preparação:
Num tacho coze bem a massa em água e sal. À parte, numa frigideira, coloca a vaqueiro e deixa derreter, junta o bacon e acrescenta o caldo de carne, o açafrão, o piri-piri, os cogumelos e os orégãos. Vai mexendo e deixa cozinhar ate o bacon ficar lourinho. Escorre a massa e junta-lhe o bacon e as natas, deixa cozinhar até engrossar as natas. Podes polvilhar com queijo ralado.
Sugestão:
Podes também juntar ao bacon fiambre aos cubos.
Q óptimo aspecto ;)
ResponderEliminarE o resto do blog está excelente, parabéns por todas essas receitas interessantes.
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