Ingredientes:
- 1 Coelho
- Sal qb
- 5 ou 6 dentes de alho
- 1 ou 2 piri-piri
- 1 copo de vinho branco
- Orégãos qb
- Sumo de meio limão
- Azeite ou óleo qb
Faz um tempero de vinho de alhos e coloca o coelho a marinar durante 1 ou 2 horas. Este tempero consiste em sal, alho, piri-piri, vinho branco, orégãos e sumo de limão.
Passado esse tempo escorre o preparado e frita o coelho em azeite ou óleo bem quente. Vai virando de ambos os lados até estar cozinhado.
Pode ser acompanhado com legumes, batatas, esparguete ou salada, conforme o gosto.
Passado esse tempo escorre o preparado e frita o coelho em azeite ou óleo bem quente. Vai virando de ambos os lados até estar cozinhado.
Pode ser acompanhado com legumes, batatas, esparguete ou salada, conforme o gosto.
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