(Preparado para 4 pessoas)
Ingredientes:- 750gr de bifanas de porco
- 1 cebola de tamanho médio
- Azeite qb
- 100ml de vinho branco
- Sal qb
- Pimenta branca qb
- Sumo de 1 limão (pequeno)
- 3 gemas
- 2 colheres (café) de mostarda
- Salsa picada qb
Pica a cebola e aloura-a no azeite. Parte as bifanas em tirinhas e junta ao refogado. Tempera com sal, pimenta e vinho e deixa estufar.
À parte mistura as gemas com o sumo de limão e a mostarda. Quando a carne estiver cozinhada junta o molho rapidamente e mexe bem para não talhar. Mete no mínimo e cozinha as gemas durante 2 minutos. Acrescenta a salsa picada e envolve.
Pode ser servido com arroz branco.
Adaptado do livro "Feito em casa" de Joana Roque.
Adaptado do livro "Feito em casa" de Joana Roque.
Sem comentários:
Enviar um comentário