terça-feira, fevereiro 14

Bolo de maçã e canela


Ingredientes:
  • 2 chávenas de farinha com fermento
  • 1 chávena e meia de açúcar
  • 2 colheres (sobremesa) de canela em pó
  • 1 pitada de sal
  • 3 maçãs descascadas e cortadas em lascas
  • 5 ovos
  • 100ml de leite
  • 3/4 de chávena de óleo
Preparação:
Mistura os ovos com o óleo, junta o açúcar e mexe bem. Acrescenta a farinha, a canela, o sal, o leite e por fim as maçãs. Verte para uma forma untada com manteiga e polvilhada com açúcar. Recomendo que façam num tabuleiro em vez de forma porque eu fiz na forma e a maçã ficou toda em cima.
Leva ao forno médio durante cerca de 45 minutos.

Receita retirada do blog http://obolinhodesabado.blogspot.com/ e adaptado por mim.

Sem comentários:

Enviar um comentário