segunda-feira, fevereiro 7

Perca assada no forno

(Fiz para 3 pessoas)
Ingredientes:
  • 3 postas de Perca
  • Batatas qb
  • 1/2 cebola
  • 2 dentes de alho
  • Sal qb
  • Piri-piri qb
  • Pimentão doce qb
  • Açafrão das Índias qb
  • Azeite qb
  • 3 colheres (sopa) de margarina
  • 3 colheres (sopa) de polpa de tomate
  • 1/2 copo de vinho branco
  • 1 copo de água
  • 1 folha de louro


Preparação:

Coloca todos os ingredientes referidos num tabuleiro (excepto as batatas) e leva ao forno quente. As batatas devem ser cortadas em quartos e cozidas ligeiramente, com um pouco de sal. Antes de estarem totalmente cozidas, junta-as ao peixe para que ganhem o sabor do assado. (Se as juntares inicialmente aquando do peixe corres o risco de teres o peixe totalmente cozinhado e as batatas duras). Demora aproximadamente 1 hora a estar pronto este prato.
Experimenta esta maneira mais saborosa de comer peixe. Bom apetite!

Sem comentários:

Enviar um comentário