- Bacalhau demolhado (6 postas)
- Batatas (8 batatas médias)
- 1 embalagem de molho bechamel (500ml)
- 2 embalagens de natas (200ml cada)
- Azeite qb
- Cebola qb
- Alho qb
- Queijo qb
Preparação:
Depois de descascadas, corta as batatas em pequenos cubos e frita (não deixes alourar). Desfia o bacalhau e cozinha num refogado de azeite, alho e cebola, até alourar. Junta o molho bechamel e deixa ferver, mexendo sempre. Num tabuleiro dispõe as batatas e o preparado de bacalhau, junta as 2 embalagens de natas e mistura bem. Por cima coloca queijo fatiado, se não tiveres podes colocar pão ralado ou 2 ovos bem mexidos. Eu pessoalmente prefiro com o queijo, mas deste vez como não tinha coloquei pão ralado. Leva ao forno até alourar.
Sem comentários:
Enviar um comentário