- 3 postas de Perca
- Batatas qb
- 1/2 cebola
- 2 dentes de alho
- Sal qb
- Piri-piri qb
- Pimentão doce qb
- Açafrão das Índias qb
- Azeite qb
- 3 colheres (sopa) de margarina
- 3 colheres (sopa) de polpa de tomate
- 1/2 copo de vinho branco
- 1 copo de água
- 1 folha de louro
Preparação:
Coloca todos os ingredientes referidos num tabuleiro (excepto as batatas) e leva ao forno quente. As batatas devem ser cortadas em quartos e cozidas ligeiramente, com um pouco de sal. Antes de estarem totalmente cozidas, junta-as ao peixe para que ganhem o sabor do assado. (Se as juntares inicialmente aquando do peixe corres o risco de teres o peixe totalmente cozinhado e as batatas duras). Demora aproximadamente 1 hora a estar pronto este prato.
Experimenta esta maneira mais saborosa de comer peixe. Bom apetite!
Sem comentários:
Enviar um comentário