Ingredientes:
- 1 ovo pequeno
- 4 colheres (sopa) de leite
- 3 colheres (sopa) de óleo
- 2 colheres (sopa) de chocolate em pó
- 4 colheres (sopa) de açúcar
- 4 colheres (sopa) de farinha
- 1 colher (café) de fermento
Preparação:
Todo o bolo é preparado na própria caneca. Esta deve ter a capacidade de 250 ou 300ml.
Coloca o ovo na caneca e mexe bem com um garfo, junta o óleo, o açúcar, o leite e o chocolate. Após tudo bem mexido acrescenta a farinha e o fermento. Leva ao forno por 3 minutos na potência máxima e está pronto. Pode ser comido quente.
Decora a gosto!!
Nota 1: As medidas das colheres devem ser rasas.
Nota 2: A massa crua é mais mole do que a de um bolo normal, não juntes mais farinha porque assim ficarás com um bolo duro.
Hummm...que coisas tão boas :)
ResponderEliminarMuito bem feia,continua ;)
Sem dúvida a próxima que irei experimentar...
ResponderEliminar*Dani*