- 1 embalagem de bolacha Maria
- 75gr de manteiga
- 2 embalagens de queijo tipo Philadelphia (costumo comprar no Lidl que são baratinhos)
- 80gr de açúcar em pó
- 2 colheres (chá) de vinho do Porto
- 2 colheres (chá) de sumo de limão
- 2 pacotes de natas
- Doce de morango qb (uso também o doce de morango do Lidl)
Preparação:
Pica bem a bolacha (costumo colocar num pano e bater com o martelo de cozinha) e junta-lhe a manteiga. Coloca a mistura numa forma de mola, pressionando bem, leva ao forno cerca de 10 min. Mistura o queijo com o açúcar, o vinho do Porto e o limão até ficar macio. Separadamente bate as natas mas sem deixares ficar muito duras e junta ao preparado anterior. Coloca sobre a base de bolacha, espalhando bem. Leva ao congelador cerca de 3 horas e antes de servir desenforma e cobre com o doce e decora a gosto. Podes guardar no frigorífico se sobrar.
Nota: Já publiquei no blog outro cheesecake, mas este é a receita da minha amiga Dani, a quem agradeço. Este cheesecake é muito bom mas as opiniões de quem provou os 2 preferem o outro, é mais docinho porque leva leite condensado. Experimentem e digam-me o que acharam.
Sem comentários:
Enviar um comentário