- 1 pacote de bolacha maria ou torrada
- 6 ovos
- 2 pacotes de natas
- 18 colheres (sopa) de açúcar
Preparação:
Tritura as bolachas até ficarem bem moídas. Separa as gemas das claras e bate as claras quase em castelo, junta 6 colheres de açúcar e mexe bem. Noutro recipiente bate as natas e junta também 6 colheres de açúcar. Envolve os dois preparados e envolve. Numa taça grande ou em taças individuais coloca uma camada de bolacha, uma de natas, uma de bolacha, etc. até terminarem os ingredientes. A última camada deve ser de natas. Num tacho mexe as gemas com 6 colheres de água e 6 de açúcar. Leva a lume brando mexendo sempre até ficar tipo creme. Deixa arrefecer e coloca por cima das natas. Vai ao frigorífico durante cerca de 6 horas antes de servir.
(Receita da minha amiga Vânia. filipemx410.blogspot.com)
Sem comentários:
Enviar um comentário