- 120gr de açúcar
- 100gr de manteiga
- Raspa de 1/2 limão
- 2 ovos
- 250gr de farinha
- 1 colher (café) de fermento
- 0,5dl de leite
Ingredientes para o recheio:
- 120gr de açúcar
- 120gr de manteiga
- 0,5dl de leite
- 200gr de amêndoa palitada
Preparação:
Para a massa, bate o açúcar com a manteiga e a raspa do limão, de seguida junta os ovos, a farinha, o fermento e o leite. Mistura tudo muito bem e verte para uma tarteira forrada com papel vegetal e untada com manteiga. Leva ao forno (+- 170º) durante 10 a 15min.
Enquanto a massa coze, mistura todos os ingredientes para o recheio e leva ao lume cerca de 10 min. Depois da massa cozida, retira do forno, e espalha o recheio sobre esta. Leva novamente ao forno cerca de 20min, em forno médio.
Sem comentários:
Enviar um comentário