- 250g de farinha
- 4 colheres (sopa) de açúcar
- 1 pitada de sal
- 3 colheres (sopa) de óleo
- 1/2 litro de leite
- 4 ovos
Preparação:
Mistura-se tudo muito bem. Espalha-se com um guardanapo um pouco de óleo na crepeira e deixa-se aquecer. Verte-se com uma concha uma porção de massa para a crepeira, de modo a formar uma camada bem fina e que ocupe toda a base. Deixa-se alourar e vira-se para fazer o mesmo do outro lado. Efectua-se este processo até acabar a massa.
Sugestão da Mel:
Para mim ficam óptimos se depois voltarem à crepeira recheados com chocolate branco, até este derreter.
Mas podem também servir-se com uma pitada de açúcar e canela; com gelado e um toping a gosto; com qualquer outro chocolate; com frutas; com mel; com doce, etc...
Sejam criativas e bom apetite!!
Sem comentários:
Enviar um comentário